Come raggio di luce

Instancabile, la mia anima
è rimasta ad attenderti
testarda, ribelle
Ora sorride di gioia
Tu sei giunta, così,
come un raggio di luce
che per anni ha vagato
tra sentieri di ghiaccio
Hai sentito il mio canto...
T'amavo, da sempre e
non sapevo perchè