Poesia
Come refolo di vento
Il ricordo
delle nostre parole
s'affaccia discreto, senza
farsi annunciare
Refolo di vento...
sfiora appena l'anima
e la inonda di emozioni
mai sopite
Essa si lascia cullare così
Come piuma, volteggia
danzando sulle note
di cosmiche melodie