Poesia
Come riecheggia limpido
Come riecheggia limpido
il pianto della terra
quando è notte e tutto dorme
pure il sonno che non viene
E quanto è aspra al sol baciarla
la radice di un desiderio di pace
scacciato dalla certezza
che l'odio trionfa sempre
in assenza di rivali all'altezza
del suo spinoso abisso.