Come rugiada

Cadranno memorie
da quell'altare
costruito nel vento,
resterà in lontananza
un canto d'amore perduto,
resterà qualche lacrima
a bruciare sul viso
e sarà come rugiada
nelle mattine
di un autunno infinito
che scorre nelle vene.