Poesia
Come spigola all'acqua pazza
Correre libero
con l'anima nuda
nelle profonditá del mare
oceani dell'Essere
dove andare su e giù
e in lungo e largo
Lá
trovarmi nel miglior stato di salute
e di interioritá spirituale
...e accorgermi deluso
di essere abbracciato a un sogno
che invade di penosi tormenti il mio vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati