Poesia
Come un angelo
Come un angelo
appari in questa vita
che non è più tua.
I ricordi ti fan tornare
nei pensieri di quella gente
che non può dimenticarti.
Ed è bello rivederti,
qui, come un tempo,
quando la vita ti poteva toccare
e così anche accarezzare.
A volte si piange
per futili motivi
che non feriscono l’anima.
Altre volte invece
si piange e basta…
Si piange perchè
hai visto passare un angelo.
Dedicata a Ermanno Montecchi