Poesia
Come un dettaglio di un disegno più grande
L'uomo porta l'universo
dentro le sue stesse impronte,
vive come un dettaglio
di un disegno più grande.
Cerca il suo tutto
nel sussurro del vento
tra le montagne, le valli
ed i campi
e nel moto perpetuo
delle onde del mare,
c'è un richiamo
che non sa spiegare.
Il suo sangue è più caldo
se al tramonto
i suoi occhi guardano il sole
e poi, piano canta la sera,
con la sua prima stella
che questa magia segreta
annuncia.