Poesia
Come un fuoco in una lacrima
Nascondo la mia voce
in un silenzio d'amore,
come un fuoco in una lacrima,
come un sogno in una
scatola.
Un abisso da dimenticare
quando nessuna tua carezza
è sulla pelle
e nella notte porto a fatica
questa mia febbre
sotto il mistero ancestrale
delle stelle.
Ad ogni passo per te
s'illumina di poesia il cuore
e un coro di angeli
ascolto andando verso il mare.