Poesia
Come un gabbiano
Oh strade amate
Tanto inzuppate
Sono irritato
Anche desolato
Sono anche affranto
Perché non mi sei accanto
Perché forse tu
Non mi vuoi più
Son però capace
Di diventar rapace
Come un gabbiano
Dal cuore sano
Che l'amata si tiene
Senza patir pene
Che sempre lotta duro
Per averla nel suo futuro.