Poesia
Come un girotondo
Vivo dentro certe assenze,
vivo di pensieri
e barlumi di visioni,
vivo nei ritratti immaginari
che disegno per amore,
vivo nell'amore,
soprattutto, in quello
che mi trova impreparata.
Gli orologi girano
come un girotondo,
nel mio tempo vorrei
tenere per mano chi amo
e ascoltare il silenzio
dopo una lieve musica
sull'anima posata.