Come un palcoscenico
Non ci son occhi senza lacrime.
Il mondo spesso è triste.
Anche noi con esso.
E in questo palcoscenico immenso,
gli attori non han copione,
non han regista.
Il giorno finisce.
Chissà come sarà il prossimo.
La vita è spesso messa in gioco.
L'amore l'abbiam venduto
per un pugno di miseri soldi.
Soldi sporchi.
E il cuore...,
il nostro povero cuore,
a stento palpita.
Tutta una vita persa
per stupidi motivi.
O per rincorrere un sogno sbagliato.
Un sogno che porta al precipizio umano.
Come siam stupidi noi esseri umani.
E pur di questo ne siam fieri.
Abbiam conosciuto l'amore,
ma non sappiam distinguerlo.
Abbiam conosciuto il male,
ed è diventato il nostro credo.
Abbiam conosciuto noi stessi,
e non sappiam più piangere
come una volta.
Si..., piangere
per tutto ciò che della nostra vita
abbiam distrutto.