Poesia
Come un sorriso
Come un sorriso anche lo sguardo d’un
seno incontro al perso tuo andare verso
chissà, d’un passo o della scia d’un fianco
lo svelo e l’attimo che sembri eterno.
Come un sorriso anche sul viso mano
ch’asciughi lacrima d’un bimbo in pianto
raggio che saldi vene e polsi, rughe
d’estate, un’altra insieme e sembri eterno.