Poesia
COME UNA FIAMMA
La mia notte illumini e il mio cuore riscaldi,
Tu che come una fiamma sfavilli e ardi.
Tu che mi porti la speranza
Quando nell’oscurità il tuo corpo avanza,
E che tutto stravolgi,
Quando impetuosamenete mi avvolgi.
Sei l’incandescente fiamma che ho da ammirare,
Ma nell’inconscio ho da temere.
Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA