Poesia
Come una magia bianca
Come una magia bianca
sono queste finestre
sul respiro dei tuoi giorni,
come essere appoggiati
ad una forza celeste
che s'imprime nei tuoi occhi,
come campane nella notte,
come un dolore lenito
in una preghiera,
come un sentire vero
d'incanto e d'infinito.