Poesia
Come una pioggia d'estate
Come una pioggia d'estate
inaspettata ed impetuosa,
sento nascere un'emozione
vicina ad un sorriso,
che ha la chiave
di quella casa che avevo
dimenticato,
che porta un sogno
dentro ai miei occhi,
quegli occhi che stanchi
sfuggono
e altrove guardano
per non ferirsi.