Poesia
Come uno strappo dorato
uno di quei giorni
che s’interrompe il respiro
indecifrato nitore riaffiora
della parola taciuta‐ rimani
agogico pulsare, ancora
ti ho visto in un salto di luce
e non c’ero, non io
la chioma al tuo vento
come se si andasse
come se non si tornasse