Cometa.

Attendo in silenzio la mia luce,
fredda cometa invisibile
che compare all'improvviso
senza inutili preamboli.
Giorno dopo giorno,
tempo trascorso tra
vani vaneggi di felicità
e oscuri momenti di prigionia,
pago a caro prezzo
ciò che non è tra le mie mani.
Dove sei tu, luce in potenza,
acqua nel deserto della solitudine,
dove sei tu, speranza mia,
quanto il mio cor deve attendere
per vederti apparire nel cielo
notturno della passione?