Poesia
Compagna d'estate
Estate allegra estate spensierata estate finalmente in compagnia; fantastica ragazza unica ragazza vera ragazza; isola spagnola isola diversa isola fortunata; sentimento amoroso sentimento indimenticato sentimento nascosto; di sirena canto di ninfa canto di musa canto; sogno questo spero questo m'accontento di questo.