Compatibilità confermate

Parole prima sommesse
poi urlate a suggellare l'amore

con le carezze a rinnovare i segreti

e fremiti sfrenati
a scorrere dagli occhi al cuore

a raccogliere le speranze

sfuggendo inutili sensi di colpa
dei nostri cuori storditi 

desueti a sorrisi mesti
e sguardi velati di malinconia

E esaltare la nostra libertà
traboccante di concessioni

con i sentimenti a combattere guerre

frutto della passione delle nostre anime
ormai senza controllo 

senza saccheggiare il cuore 

E continuare a sollazzarci
nel piacere di non voler uscire
da quella perversa sudditanza
.
cesaremoceo
diritti riservati