Poesia
Compleanno
Mi diceva il fratello
che ad un certo punto
non pensare è meglio
a un altro anno passato.
Non mi trova d'accordo.
Ogni giro di sole
piace a me ricordare
e in ognuno trovare
quel che avevo da amare.
Piace a me festeggiare.
E più a fondo sentire
il pulsare del cuore
con le piccole gioie
doni grati d'amore.