Poesia
Complici supposizioni
E se,
nell'assurdità dei giorni,
tutto ciò che
dovesse accadere
nel senno di poi,
vorrà essere
il divenire di fatti
atti a confermare
l'appropinquarsi al morire,
sarà solo
colpa del destino
che ha infiorato di gusto
il cammino infame
verso la compassione.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.