Poesia
Complicitá inaspettate
La mente implacabile
continua il suo pensare
affacciata al vivere
mentre il cuore piange
struggenti lacrime
di condivisione e di stima
per raggiunti traguardi
di momenti di simbiosi
E convivono grati l'una all'altro
d'ogni palpito d'intimitá
nel piacere che fluisce e pervade
appagandone la loro complicitá
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati