Comprensione

Chi dice di amarti, non traccia la strada che devi seguire con il " suo " pennarello,
ma fa di tutto affinché sia tu a tracciarla, con quello dei tuoi sogni, e, tenendoti per mano, ti accompagna sostenendoti sempre, ti incoraggia a proseguire quando il percorso si farà impervio, ti stringera' fra le sue braccia quando più forte sarà la paura, illuminerà con il suo sguardo ogni tuo passo, senza perderti mai, perché è questa la strada dell' amore, quella della libertà, della comprensione e della complicità.

Aurora Sisi

28 ottobre 2016