Comunque l'odio non è un buon compagno di viaggio
Chissà se adesso
abbiamo capito
che non c'è più posto
per le vecchie logiche
eredità tramandate
con la logica del terrore
a estendere la loro minaccia
all'innocenza ormai imprigionata
nella paura sempre più irreale
con la violenza a identificarsi
con la sua stessa furia
senza crearsi scrupoli
senza prenderne le distanze
senza arretrare di un passo
E riscoprire nuove
dimensioni di coscienze
a far nascere il coraggio
di combattere gli scempi sociali
e nella evoluzione naturale
che determina le scelte
finalmente schierarsi
nella guerra che oppone
la libertà e l'oppressione
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso