Poesia
Comunque poesia
Scrivere
per non pensare
per non abbandonarsi
a tristi pensieri
per rallegrare
lo spirito
solo la poesia può
sublimare una piccola cosa
rendendola più importante
falsando la vera realtà
o poesia non lasciarmi
da solo
illumina ancora questi brevi versi
a te dedicati.