Comunque vada la vita sarà un successo

Sogno
nella speranza del mio miglior futuro
che ogni notte per quanto lunga
possa vedere la sua alba
E disaccordo tutte le impazienze
d'anticipare il tempo
dell'incontro con le anime
in quell'aldilà che diventa liberazione
Io invece lotto qui
per la mia e la vostra libertà
nonostante gl'intrecci deprimenti
che la vita stanca delle sue attenvioni
invita a percorrere tra nuvole di morte
e imposizione di lamenti
conducendo verso estremi sacrifici
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati