Poesia
Con gli occhi del sogno
Con gli occhi del sogno
ti cerco e ti trovo,
arrivo in segreto alla fonte
che genera luce e silenzio,
preludio del tuo sguardo
sopra una visione
di eterno e d'amore,
cado dentro una poesia
che non è fatta di parole.
Si accende, poi, il lampo
e subito dopo il tuono,
mi sveglia un temporale
e da sola a bassa voce
chiamo il tuo nome.