Con il cuore nella prima neve

Ero con il cuore
nella prima neve,
un candore mi spingeva
a guardare il tuo volto
di silenziosa sera.
Era d'amore
il mio sguardo che vegliava
sopra i tuoi giardini
della memoria,
erano incisi nella pietra
quei nostri nomi
lasciati al tempo,
erano fatte di vento
le nostre voci
che si confessavano
e nelle lacrime
le catene si toglievano.
Cerco oggi il sentiero
per raggiungere
la prima neve.