Con il fuoco e la rugiada

Tacevano frasi
sulle loro bocche innamorate,
s'avveravano sogni
nei loro occhi chiusi
in una sera d'amore
confessato.
Erano senza difese,
i loro gesti
tracciavano comete.
Il loro amore ricuciva
le loro ferite
con il fuoco e la rugiada,
angeli arrivavano
in un dolce sussurro di eterno
sopra i crepuscoli della loro strada.