Poesia
Con il mio nostalgico passo
Un ricordo compare,
mentre guardo
una giostra ferma
ed io con il mio nostalgico
passo mi avvicino,
quasi mi sembra
una ruota mistica
che aspetta o forse,
il giro è appena finito;
il mio solitario dolore
davanti alla giostra
chiede di essere dimenticato.
Nella giostra c'è un ritorno
e c'è un oblio,
i tuoi anni in senso orario
possono andare al contrario
e la nostalgia diviene un vento
che arriva dal passato.