Poesia
Con il nascere dei giorni
Con il nascere dei giorni
si sovrappone
il cuore dell'uomo
allo spirito divino
e avviene così
il sentire che esiste
un infinito.
Canta il cielo
nell'intensità
di un tramonto,
dove l'essere umano
guarda il suo sogno,
dove l'amore
è a metà strada
con un dolore
tracciato nel silenzio.