Con il tuo bene

Sembra di guardare
dentro ad un mistero,
quando vedo il tuo sguardo
e, poi, per un momento
non sapere più chi sono.
Sembra di guardare
un cielo bruno,
un mare profondo,
un campo fiorito
con alberi possenti,
quando mi parli
con la poesia
delle tue parole
e dei tuoi silenzi.
Con il tuo bene
costruisco nuovi sogni
per portarli a te
e completare
la sostanza d'amore
che si racconta sul tuo viso.