Poesia
Con l'infinito negli occhi
Quando incontro
la profondità
delle tue parole,
posso sentire
l'alba arrivare
nella mia notte
o posso sentire
il racconto del mare
dalla mia riva nascosta,
dove ti aspetto
al calar del sole
con l'infinito negli occhi
fatto d'amore.