Con la neve nel cuore

L'aspetti
mentre dolcemente la senti arrivare
nell'ebbrezza di un'aria
che accarezzi e scoprendola
cammini senza pensare
alle cose tristi nei sentieri
tortuosi che impediscono
di uscire dalla tana del tuo lupo
che grande si fa imponendo
il suo tempo e la sua storia
in un bosco fitto dove la luce
se ne va, con la neve nel cuore