Con le luci sempre accese

Nella certezza di essere
ancora sensibile
ai richiami della vita
trasformarsi
in un sindacalista della vita
a far brillare di propria luce
le emozioni dell'anima
E non sbiadire i colori dell'amore
nel raccontare il proprio passato
ma scavare tra quelle origini
per arricchire i sentimenti
In questi pensieri
ritrovare le spiritualità perdute
e così venir fuori dalle violente
ed esasperate solitudini
che attanagliano la mente
nella ricerca di nuove verginità
di cui fasciarsi
.
cesaremoceo