Con me tu però non c'eri

Cielo plumbeo stamattina 
Con me tu però non c'eri
Era fastidiosa quella pioggerella
Eran per te i miei pensieri

Questo tempo bizzarro
Mi fa sempre di più pensare
Che son troppo innamorato
Che tu non mi puoi mancare

Quelle nuvole osservavo 
Che il cielo annerivano 
Anche tanto m'intristivo
Che il mio cuore anche scurivano

Tu non eri però vicino 
Per stringerti forte a me
Per pensare a quei momenti...veri
Che passavo sempre con te

Non a quelli però vuoti
Quando l'amor portava pene
Non era bello ma fu importante 
S' ancor oggi ti voglio bene