Poesia
Con quali occhi
Con quali occhi vedrò
Il grigio granito
di rosa chiazzato
Con quali occhi vedrò
Il seno della madre
che già mi porta
in grembo
Con quale orecchie
sentirò
i nuovi suoni,
… suoni del tempo
Con quali orecchie
ascolterò
il mio nuovo pianto..
Cercherò dentro,
dentro di me,
il seme
che già ha in sé il nuovo albero.
E tra vecchio e nuovo…
un unico suono...
dolce da ascoltare...
Che fra note e pause
Porta scritto
Il canto
della mia lunga vita