Poesia
Con te
I pochi momenti
insieme passati
allegri o tristi
belli o brutti
il sentirti era emozione
il desiderarti era soddisfazione
il parlarti era conforto
il pensarti era allegria
il vederti era vita
l’aspettarti era contentezza
il salutarti era ricchezza
il baciarti era dolcezza
l’esister tuo era tranquillità
il viver tuo era speranza
il gioir tuo era esaltazione
il rider tuo era consolazione
ricordo sovviene
memoria permane
sempre viene
sempre fugge.