Con te in qualche verso inventato

Ho scritto troppo,
troppe assurdità,
ho scritto per dimenticare
la realtà.
Ho scritto per evocare
i miei ritratti dell'amore,
ho scritto perché,
qualche volta,
volevo fare un tremendo
rumore,
nel mio silenzio
che troppe volte
mi ha spento.
Ho scritto per questo
mio cuore nel petto
che vuole accudire
un sogno ferito,
ho scritto per il coraggio
di esistere,
ho scritto per ritrovarmi
con te in qualche verso
nventato
come in un giardino segreto.