Con te,in te e per te

Nuoto ancora

tra gli attimi sospesi
della nostra solitudine

a cercare nei gesti
ancora nuovi segreti

Per te
ho inventato il mio mondo

percorrendoti attorno

lungo ripide strade
sempre diverse

insinuandomi

tra le lingue di fuoco 
del tuo ardore 

tra i viali fioriti dei tuoi desideri

dentro l'anfora colma d'amore
della verginità dei tuoi sensi

sempre accesi

nel titubar dell'anima eccitata

a volte soffocata 
e piena d'affanni

a raccogliere le incertezze
tra le spire del tramonto

e rinnovare i brividi dell'amore
.
cesaremoceo