Poesia
Con tre quarti di cuore
Con tre quarti di cuore
ritaglio frammenti
di sentimenti
su brividi intensi
Poi mi siedo a cucirli
con fili di lana
sui controsensi
della natura umana
Incastro mille tasselli
di bimba, di donna
fino a creare
un mosaico di me
Vorrei lo osservassi
da un vetro sottile
per fonderti
in ogni mia verità
Con tre quarti di cuore
mi arrendo ai timori
di tatuare
un’impronta di te