Con un po' di fortuna morirò di vecchiaia

E sono ancora qua

a parlarvi di me

accompagnato
da impeti rivoluzionari

a compromettere
la mia integrità

minacciosi brontolii

crescenti enfasi

Tarli che mi rodono
dall'intimità dell'anima

mettendosi al centro dei pensieri

nella loro ricerca
d'armonia e d'equilibrio

E arrivo sempre
all'orlo del precipizio

a rimanere sospeso
nei respiri del tempo

laceranti sospiri
a portarsi via le parole

e assediare le emozioni
e i sentimenti
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati