Concessionario d'avventure
Passionalità vincenti
nel lusso di non poter scegliere
quando esser tuono oppure lampo
Creste feroci d'onde travolgenti
m'abbracciano a rappresentare
timori incisi nella vulnerabilità dell'anima
priva di serenità e livida di violenza
E arriva la notte
con i sogni incorniciati d'utopie
e l'inconscio a nutrirsi di fede
splendori e misteri
a banchettare con le emozioni
con il palato del cuore a non mentire
e misurare la qualità dei sentimenti
Risvegliarmi e salpare
verso nuovi orizzonti
facendo i conti con ciò che mi rimane
nel piacere di navigare a vista
per capire da che parte mi porta il cuore
e continuare a essere
concessionario d'avventure
.
cesaremoceo
diritti riservati