Concludendoti

Tirando le somme
ho bevuto dalle tue mani 
solo umide tracce di un sogno 
versato nel vuoto

ed ora cerco il senso
rimasto imbrogliato
tra ortensie a mezz'ombra 
e risate di vino

Questi gli indizi
altro non so.