Condividere la vita

Dardi di Cupido a vagabondare
negli attimi di tenerezza

e centrare il cuore
sfavillante d'emozioni e d'amore

a zampillare le miglior sensazioni
per rendere felice chi si ama

Pulsanti creatività che accendono i sensi
impreziosite da fluttuanti percezioni

con le emozioni distese sull'anima
a illuminarla con le luci dei sentimenti

e coniugare bagliori dorati
con raffinate brezze d'amore

e alimentare gli intrecci
tra i più intimi segreti

slanci preziosi
a comunicare sensualità
e condividere la vita
.
cesaremoceo
diritti riservati