Conferme

Mordere la vita
amando riamato,
nel mio grande amore
non manca nulla,
immerso tra soavi sorrisi
e seducenti nostalgie
osteggiate da quotidiani dolori
e struggenti rimembranze;
divorare costanti istanti
correndo incontro alla vita
senza mai fermarsi
per non restare spettatore
in angosciosa attesa;
e non essere schiavo
ne padrone del sorriso 
o del pianto
di questo assurdo presente
che fa sbocciare lacrime
dall'odore asprodolce
tra i fiori profumati
dei giardini dell'esistenza.
.
cesaremoceo