Poesia
Confessione
Mentre
I giochi d'ombre
Sui muri bianchi
Riempiono di sogni
La mia casa.
Mentre
Accarezzo il profumo
Delle notti stellate
Con la luna luminosa
Alta a scorrazzare
In tutte le direzioni.
Quello
Che non ti ho mai detto
È che vorrei volare
Insieme nella serenità
Duratura nel tempo
Prima che la memoria
Nel petto venga meno.
Vorrei dirti pure
Che il mio cuore servile
Ha sempre gridato forte
L'amore al tuo animo gentile.