Confessione di un uomo senza alcuna laurea

Nella colpevolezza d'esistere
manifesto l'ingenuità di certe scelte

incanaglimenti a esprimere
volubili suggestioni

amari ritratti
di vedute sui privilegi

a dispetto di ciò
che avrebbe dovuto rendermi diverso

E piango errori
anche per colpe non mie

nel rimorso di me stesso

infelice d'essermi schierato
dalla parte dei lupi

nell'intento di rendere la vita
degna d'essere vissuta

e nell'odio di questo peccato

cercare la consolazione d'abbracciarmi
a indimenticabili ricordi

e stringerli ai sospiri dell'anima

E questo amore
diviene la giusta punizione
.
cesaremoceo(introspezioni)
proprietà intellettuale riservata
Copyright