Confidenze

Come antère colme di polline
pronte a germinare in fertili terreni

fantasmi racchiusi in stanze piene di passato
germogliano il mio presente

ad esaltare nuove vigorie dei sensi

e spargere spine tra le intime emozioni
concesse dall'anima monca
dei suoi musicali ritornelli

Sussurro ai miei sensi profumi di realtà

che sbriciolano la solitudine 
e spezzano le catene di quella servitù 

per vivere libero senza dipendenze
schiavo solo del mio cielo

e rotolare i pensieri concertati col sentire
in questa culla

cercando sempre il lato gioviale delle cose
e ridere ancòra di me.
.
cesaremoceo