Confondersi (povero spleen!)

Confondersi
In un battito di
Ciglia che strano
Parapiglia se ti
Piglia alle 3
D'un nonsocché
Macché tutto è
Bluff asso di quadri
Al tavolo del black
Jack...non si può
Bleffare senza carte
In mano PULP
FICTION sennò confondersi
Villano E' girare intorno
Al nulla (povero spleen!)

23 dicembre 2023
da: Collected Poems 2023‐24